• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

babymomma, добро пожаловать! Приветствую :flower:


11:27 

Нам явили брата Вэйла!!



Честно говоря, до сих пор не пойму, как на прошлой неделе, когда кастили персонажа с типичным немецким именем Герхардт, даже в голову не пришло, что он может быть связан с героем по фамилии Франкенштейн :D

Но самое приятное, разумеется, что мы, похоже, в 2x12 получим флэшбек доктора Ф. :smirk:

@темы: OUaT

01:10 

stuff of legend, очень вам рада! Добро пожаловать :flower:



С намеком на Kings, да .)

21:16 

А вот и постер

У кого есть средства на Нью-Йорк и Бродвей в частности... Везет вам!


21:47 

Once Upon a Time 2x07 "Child Of The Moon"

Сценаристы почуяли вкус крови, очевидно. Ибо внезапно разошлись...

читать дальше

00:20 

Black__Magic, здра-а-авствуйте :hi2: Добро пожаловать!


01:53 

Джаред, заинька ты мой :love: Так, Чарминг одобрил, Генри одобрил... :D


@темы: OUaT

01:09 

=Banana_Virus=, YellowSubmarine, .Florence., Вишер

Добро пожаловать!!!

Не буду оригинальна с приветствием, тем более, что оно так затянулось :4u:


23:09 

В свое время 1x17 стала для меня поворотной в плане отношения к Регине. Раньше как было: ну Ивл Куин и Ивл Куин, должны же быть злодеи в сериале. А вот потом раз! - и все изменилось. Сейчас я даже озаботилась устройством ее личной жизни. А всему виной одно непопулярное мнение, которого мы активно придерживаемся вместе с Синяя_звезда. Мнение об особой связи Регины и глубоко симпатичного нам Джефферсона. На волне родственных теорий и просто хорошего настроения она сделала мне (и себе, думаю, тоже) такой вот подарок!
Громаднейшее тебе СПАСИБО, Звезда! :love: :white:



22:18 

Оправдались :gigi:


@темы: OUaT

21:56 

Once Upon a Time 2x06 "Tallahassee"

Серия бесконечных параллелей. Я в принципе такое люблю, но не уверена на счет фандома.

читать дальше

@темы: OUaT

00:04 

Похоже, Джефферсон благополучно был принят в семью :gigi:



P.S. Синяя_звезда, да-да, ноосфера... )))

@темы: OUaT

19:11 

Джефферсон-теории, обновленный вариант.

Ближе к концу первого сезона в недрах фандома зародились две специфические теории, которые показались мне симпатичными. Дело в том, что обе они в качестве действующего лица включали в себя Джефферсона, быстро ставшего моим любимым персом. Уже к данному моменту - 5 серии 2-го сезона - стало ясно, что первая невозможна, а вторая трещит по швам. Но это лишь на первый взгляд.

Итак, спорные, пока еще не претендующие на истинность теории:

1. Старая: Джефферсон - сын Румпельщтильцхена. Новая: Джефферсон - "сын" Румпельщтильцхена.
Почему-то о том, что Шляпник может быть Бэем подумалось практически сразу после 1x17. Слишком много довольно странных совпадений. Смущало, конечно, отсутствие внешнего сходства и неувязки в таймлайне. Сейчас же можно с уверенностью сказать, что теория не верна, ибо Бэй - абсолютно другой человек, и покажут нам его совсем скоро. НО что же делать с оставшимися невостребованными связями между Румпелем и Джефферсоном? 2x05 подарила пищу для размышлений и породила новую теорию, согласно которой Шляпник - один из добытых Румпелем "первенцев", воспитанный Темным в лучших традициях магии.
Идея пока достаточно кратко изложена здесь, а вот тут приводится ряд замеченных отдельно взятым заинтересованным зрителем любопытных параллелей между персонажами. И пусть часть из них откровенно притянута за уши, автора можно похвалить за изобретательность :-D

Верить или нет - каждый решает сам, но игнорировать имеющуюся информацию, думаю, не стоит.



2. Старая: Джефферсон - брат Регины. Новая: Джефферсон - "брат" Регины.
Опять же с самого первого появления Шляпника в одном кадре с Королевой стало ясно, что взаимосвязь у них не просто рабочая. Каждый тут увидел своё, но частое упоминание слова "семья" в диалогах вышеуказанных персонажей наводило на мысли о некоторой степени родства между ними. 2x05 снова несколько пошатнула данную уверенность, но в то же время навела на новые мысли.
Снова обратимся к параллелям, на этот раз с такими героями как Эмма и Август, приняв за истину теорию, указанную выше. Этой идеи в каком-либо воплощении я не видела, поэтому изложу сама.
Проследим обе истории с самого начала.
Чарминг со Снежкой и Джеппетто, желая спасти своих детей (т.е. дать им знаменитый уже best chance), посылают Эмму и Пиноккио в другой, неведомый мир. Родители Джефферсона, которые вполне могли быть очень бедны, отдавая его Румпелю, возможно, преследовали ту же цель. Исключением становится Кора, ребенка позже отобравшая.
Эмма и Пиноккио, вместе поступившие в детское учреждение, вероятно, с течением времени сформировали бы прочные узы, похожие на родственные, если бы воспитывались бок-о-бок. Возможно их даже усыновили бы вместе. Но мальчик, благодаря вмешательству Фитиля неизвестного хулигана, бежит из приюта, тем самым предав Эмму, лишив ее возможности иметь старшего брата, который бы защищал и направлял ее, не дал бы совершить всех тех ошибок, которые ей суждено было допустить впоследствии. Нельзя отрицать, что данный поступок оказал влияние на дальнейший путь маленькой девочки.
В жизнь Джефферсона и Регины вмешалась уже Кора, каким-то неизвестным чудом вернувшая себе ребенка. Не сделай она этого, дети опять же скорее всего выросли бы вместе, и кто знает, что бы из этого вышло, не смотря на "воспитателя". Но судьба их все же сводит, и опять же результатом всего этого является предательство по отношению к Регине юного Джефферсона, поступок которого так или иначе повлиял на становление Злой Королевы. Чуть позже она платит ему тем же, заперев в Стране Чудес. Эмма же, встретив Августа в Сторибруке, активно не верит ему (="предает"), и тот впоследствии оказывается "заперт" в собственном деревянном теле.



Как известно, создатели около месяца назад назвали отношения между Эммой и Августом своего рода братско-сестринскими, из чего подобный вывод можно применить и к другой паре персонажей. Отсутствие кровной связи оставляет простор для шипперов, но я рискну предположить, что шоураннеры на эту дорожку не ступят.
Вообще сериалу очень не хватает отношений между сиблингами. Авторы с удовольствием эксплуатируют тему детей и родителей, но ведь и данный аспект семейных отношений представляется очень интересным, и мне жаль, что он до сих пор толком не освещен. Помимо четверки указанных героев, я бы хотела увидеть в качестве сводных брата и сестры Генри и Грейс :sunny:

Иными словами, обе мои любимые теории пока "играют", хоть и не совсем так, как предполагалось изначально :-D

Кроме того, вышеизложенное дает большой простор для ряда сюжетных линий и выводят Джефферсона в топ персонажей, но по какой-то неведомой случайности , имя которой Марвел, Стэн до си пор не в основном касте.

@темы: OUaT

00:54 

Episode 2.08 - Into the Deep

GUEST STARS: Barbara Hershey, Colin O’Donoghue, Beverley Elliott, Sarah Bolger, Jamie Chung.

Episode 2.09 - Queen of Hearts

GUEST STARS: Lee Arenberg, Barbara Hershey, Colin O’Donoghue, Sarah Bolger, Jamie Chung, David Paul Grove, Faustino Di Bauda, Jeffrey Kaiser, Michael Coleman, Mig Macario, Paul McGillion, Paul Lazenby.

К сожалению, Стэна все-таки не будет в феерическом по описанию 2x09, и когда мы увидим Джефферсона - совершенно не ясно теперь...

Зато у нас теперь есть это:love:

@темы: OUaT

01:04 



Новости уже несколько дней отроду, но все-таки:

Ethan Embry has been cast in the second season of Once Upon A Time, but his character remains a mystery for now. Embry's character will be a visitor to Storybrooke but the show has not revealed if he will be playing a magical creature.

Кастинг-колл:
A major recurring guest star role with an option for next season is being cast, a character named Barrett. He’s in his 30s, kind and smart, but also has a very dark side and has beliefs and a way of life that he will fight fiercely to defend.

Ну натуральный Гудвин же! Моложе каноничного, но это, как мы выяснили, для шоу вполне нормальное явление.
Самое смешное, что в его фильмографии значится кино под специфическим названием "Dorothy and the Witches of Oz" и даже соответствующий сериал :gigi:

@темы: OUaT

21:54 

"Political Animals" официально закрыт. Ожидаемо закрыт, ожидаемо жаль...

P.S. USA еще и от "Сommon Law" избавился, который был не так уж и плох.

@темы: political animals

11:46 

Твиттер снова радует, на этот раз этим:



Эхехехееее, первый пошёл :eyebrow:

Гиперактивные шипперы пейринга всего за неделю написали километры фиков, нарисовали кучу арта и даже уже обратили в свою веру мисс Болджер. Однако :D Примерно то же самое мы в свое время уже видели .)

@темы: OUaT

21:02 

Андерс в роли тролля 80-го уровня :lol:



+2

А фандому ведь только скажи... :-D

@темы: OUaT

22:59 

HAT TRICK

Браво, маэстро!


22:21 

Once Upon a Time 2x05 "The Doctor"

Эпизод, приуроченный к Хэллоуину, которого ждали абсолютно все, наконец увидел свет. Получилось скорее смешно, нежели страшно :-D

читать дальше

@темы: OUaT

little ego

главная