Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Once Upon a Time 2x12 "In The Name of the Brother"

Самая добрая серия! Единороги несутся наперегонки по радуге! Вердикт мой тоже будет очень ласков - такого количества ООСа, помноженного на пафос, не ожидала и, прямо скажем, давно нигде не видела. Синяя_звезда, ты оценишь :gigi:

читать дальше

@темы: OUaT

01:10 

Justified 4x02 "Where's Waldo?"

Для начала: каждая сцена этой серии была прекрасна. Я смотрела в среду при отсутствии даже английских сабов, и это было восхитительно! Плюс поняла, что только онгоинг, никаких больше пачек, тем более с фокскрайм-этикеткой. Признаюсь, согрешила на третьем сезоне )))
Пусть восторги уже слегка поутихли, но как можно остаться равнодушным, когда имеют место быть такие бесценные во всех отношениях кадры?



о других кадрах

@темы: justified

22:10 

Once Upon a Time 2x11 "The Outsider"

Такого количества розовых соплей не выдавали даже Чарминг со Снежкой! Серию спас клиффхэнгер и т.н. "яогуай".

читать дальше

@темы: OUaT

11:56 

Я начинаю понемногу жалеть, что ушла с ЖЖ! Ибо все ценители кентуккийского вайба остались там...
А еще они пишут удивительные статьи - Модный негодяй Бойд Краудер. So true :D

@темы: justified

23:19 

The Americans (FX)



"The Americans is a period drama about the complex marriage of two KGB spies posing as Americans in suburban Washington D.C. shortly after Ronald Reagan is elected President. The arranged marriage of Philip (Matthew Rhys) and Elizabeth Jennings (Keri Russell), who have two children – 13-year-old Paige (Holly Taylor) and 10-year-old Henry (Keidrich Sellati), who know nothing about their parents’ true identity – grows more passionate and genuine by the day, but is constantly tested by the escalation of the Cold War and the intimate, dangerous and darkly funny relationships they must maintain with a network of spies and informants under their control. Complicating their relationship further is Philip’s growing sense of affinity for America’s values and way of life. Tensions also heighten upon the arrival of a new neighbor, Stan Beeman (Noah Emmerich), an FBI agent. Stan and his partner, Agent Chris Amador (Maximiliano Hernández), are members of a new division of Counterintelligence tasked with fighting against foreign agents on U.S. soil."

Предлагаю сразу не фейспалмить по поводу тематики "русские шпионы на забугорном ТВ", ибо это FX. Кабельный канал, который тщательно отбирает шоу для показа, и сериалы там, как правило, живут относительно долго, ибо качественны. А еще FX - своего рода "мужской" канал, так что розовых соплей тут быть не должно. Это раз. Шоураннером является Джо Вайсберг, который стоит за рулем постапокалиптического шоу средней паршивости "Falling Skies", но консультантом выступает не кто иной, как Грэм Йост, глубоко мною уважаемый создатель "Justified". Это два. К тому же, помимо указанных выше довольно известных актеров, в касте значится потрясающая Марго Мартиндейл! Совсем недавно она блистала в роли Железного Матриарха криминальной семьи из Кентукки Мэгз Беннет во втором сезоне Джастифайда (за что, собственно, совершенно заслуженно получила Эмми), а теперь будет играть агента КГБ, и это, я вам скажу, вин! Короче, если главных героев на самом деле зовут не Борис и Наташа, то я смотрю :D Премьера 30 января.

P.S. Генри и Пейдж :D

ПРОМО

@темы: new shows

23:45 

Justified 4x01 "Hole In The Wall"

Господа и дамы, что вы творите?! Хотя, впрочем, о чем это я? It was justified, как всегда. Сериал, в котором периодически закон нарушают все до одного, включая маршала в Шляпе, вернулся!

И довольно бодро!

@темы: justified

23:21 

Long Hard Times To Come... 4 сезон уже завтра.

"There could be some gun play involved..."


@темы: justified

21:56 

Once Upon a Time 2x10 "The Criket Game" (sort of...)

Честно, я даже не знаю, что сказать про 2x10 OUaT. Серия, прямо скажем, ни о чем, служащая лишь связующей нитью между флэшбеками и лишний раз доказывающая, что Регина неисправима. Хотя в финале все равно окажется, что это не так. Ну, наверняка.

два крохотных спойлерных абзаца

Вообще я буквально следом пересмотрела одну из серий Джастифайда в рамках подготовки к новому сезону, так это просто как после детского утренника попасть в театр. Нет, сравнивать, разумеется, никто не собирается в силу разных весовых категорий, но хотелось бы, чтоб сериалы эфирных каналов становились лучше, а не выглядели бледной тенью на фоне кабельных шоу. Все же 13 качественных эпизодов наблюдаются в разы приятнее, чем 22 абы каких... Хотя кабель за то и любят - за разницу.

@темы: OUaT

01:05 

"You are a violent man, my friend..."


@темы: justified

01:11 

Безудержного новогоднего веселья всем! :new5:


00:56 

"It was Justified..."

Вместо новогодних постов, с которыми я уже запоздала, решено было написать про один из моих любимых сериалов – Justified, к которому имела счастье вернуться как раз на стыке 2012-2013.

Шоу любимо критиками и обладает на редкость преданными зрителями, но фандом у него прямо-таки крошечный. Примерно такого же размера как городок Харлан на карте мира: где-то он определенно есть, но невооруженным глазом не увидишь. Причем это относится даже не к русскому сектору, а в принципе. Для оценки: на FF.net кто-то насчитал всего (!) 185 фиков, при том, что вот-вот стартует 4 сезон. Это печаль, господа.

Два года назад я была одним из самых преданных фанатов. Кто бы мог подумать, учитывая, что до того жанр нео-вестерна интереса не вызывал абсолютно никакого, и решение посмотреть возникло лишь после большого количества положительных оценок зрителей. В то время я активно писала о сериале в другом своем блоге, а потом, видимо, пресытившись эмоциями, ушла на очень длинный перерыв и вернулась только что. Ключевое слово «вернулась», ибо иначе и быть не могло. Но немало огорчает то, что 8 января уже 4x01, а мне по-прежнему толком не с кем обсудить шоу. Поэтому я задалась просветительской целью заинтересовать кого-нибудь еще, тем более, что сериал-то стоящий. Если хоть кто-то дочитает до конца и уж тем более захочет посмотреть пилот, я буду искренне счастлива.

Итак.

Justified - cериал, держащийся на трех слонах: Персонажи, Диалоги и, конечно же, Атмосфера.

читать дальше

@темы: justified

23:07 

Revenge 2x01- 2x09

Чудесно. По-моему, это самое яркое мыло, которое я когда-либо видела (да, я не так много посмотрела, к счастью :D ). Даже не пойму, отчего народ жалуется: динамично, интригующе и порой даже непредсказуемо. И абсолютно плевать, собственно, что это откровенная мелодрама, ибо повторюсь: качество тут не страдает совершенно.

Во втором сезоне сериал полностью ушел в горизонтальное повествование, и, наверняка, именно отсюда и ропоты жаждущих мести каждую неделю, скучающих по знаменитому красному кресту на очередной сытой и довольной (но далеко не всегда счастливой) физиономии. Чем мне нравится построение сюжета данного шоу, так это в связями между линями, тоненькими красными ниточками (привет, Мейсон Тредвелл), присоединяющими одно к другому. Пусть у сценаристов Revenge проскакивают косяки, и с логикой всего лишь чуточку лучше, чем у господ, сочиняющих OUaT, но все же интриги они плетут довольно лихо и явно опытными пальцами. Так что смотрится действо в целом легко и приятно.

Пройдемся по фигурантам.

Итого: Revenge меня откровенно порадовал завихрениями фантазии сценаров. Не то, чтобы она была какая-то невероятная, просто если от шоу не ждать звезд с неба, то получается очень даже.

@темы: revenge

12:36 

Golden Globe Nominations-2013

Best Miniseries or Television Movie:

“Game Change”
“The Girl”
“Hatfields & McCoys”
“The Hour”
“Political Animals”

Best Actress In A Mini-series or Motion Picture Made for Television:


Nicole Kidman, “Hemingway and Gellhorn”
Jessica Lange, “American Horror Story: Asylum”
Sienna Miller, “The Girl”
Julianne Moore, “Game Change”
Sigourney Weaver, “Political Animals”

Поздравляем Энималс и Сигурни! :pozdr3: Шансы есть в принципе...

Для Синяя_звезда: Даунтон номинирован как лучшая драма. Плюс две актрисы в частности: Мишель Докери и Мэгги Смит :)

Полный список номинаций

@темы: political animals

03:05 

A conversation with Actor: Sebastian Stan

Интервью о театре и "Пикнике" в частности.

"I don't think there was a real Hal Carter, but I think the character of Hal is the spirit of the future." - Sebastian Stan

21:29 

Once Upon a Time 2x09 "The Queen of Hearts"

Один из самых предсказуемых зимних финалов, что я когда-либо видела. За исключением пары моментов разве что.

читать дальше

@темы: OUaT

23:48 

И тем не менее, я оптимист, даже не смотревший Тюдоров :)





(с)

@темы: OUaT

23:21 



Весело. Думаю, это идеальный момент для того, чтобы понять, ПОЧЕМУ я выбираю Джефферсона.

@темы: OUaT

22:38 

Вот так будет выглядеть новый таинственный персонаж по имени Беннет, который вот-вот появится в Сторибруке. Этот товарищ с двумя шарфиками мне уже нравится :D

Met mystery character Ethan Embry on the Once Upon A Time set!! Such a nice guy! I asked him who his character is and he laughed and said “I don’t know!”

OUaT такой OUaT...



Другая фотка посуровее :D Еще один любитель пальто.

21:39 

Once Upon a Time 2x08 "Into The Deep "

Учитывая, что серия получилась совсем без флэшбеков и не шибко выдающаяся, она при всем при этом очень быстро закончилась. Странно.

читать дальше

@темы: OUaT

11:54 

Сказать, что мне активно импонирует будущее гипотетическое наличие Крюка и Авроры в одной пещере - это ничего не сказать :eyebrow: Не зависимо от того, что, возможно, именно он ее туда и притащил. Оптимистично надеюсь, что у нас будет как минимум диалог ;)



Аврора мне нравится все больше, да. Большой потенциал у персонажа, no kiddin'.


little ego

главная