• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

Не могу не запостить


@темы: jefferson, mad hatter, ouat

20:51 

Промки

Промо-кадры к 1x18 Revenge и 1x20 OUaT made my morning, что называется.

Для начала игра "Найди Нолана"


читать дальше

@темы: revenge, ouat

01:48 

В Political Animals, драме про семью бывшего президента Ю-Эс-Эй, стартующей летом, Себастиан Стэн будет играть брата-близнеца Джеймса Волка. Нет, правда? :gigi: Самое смешное, что они и вправду немного похожи.
Да, а еще его перс по описанию - "a lost soul who struggles with addiction". Мне одной кажется, что это будет реинкарнация Джереми Дарлинга? Да и сама концепция сериала пусть и отдаленно, но напоминает кое-что )) Неудивительно, учитывая, что одним из шоураннеров является Грег Берланти, в свое время продюсировавший Dirty Sexy Money.
Каст классный, кстати (Сигурни Уивер на минуточку!) Так что я совсем не против. Главное, чтоб Стэн был свободен к осени.

00:26 

Дело в шляпе

Я разлюбила сказки лет эдак в 10, когда взяла в руки первый детектив. И никогда по ним не скучала. Слишком много их было прочитано и мне, и мною. Потому Once Upon a Time я начала смотреть постольку поскольку. Из-за Грэма, если честно. Вернее из-за тумблер-арта с изображением Охотника, его печальных глаз и волка на одной картинке (7 серия уже миновала). Начав, почти сразу поняла, что смотреть-то надо из-за "злодейки" Регины. Чуть позже оказалось, что на самом деле существо с чарующим именем Румпельштильцхен – вот, кто правит бал. Нет, по-прежнему, последние двое – те герои, что удерживают меня у экрана, но теперь к ним присоединился еще один, выпрыгнувший как кролик из шляпы. И я сейчас абсолютно серьезно.

Джефферсон определенно попадет в мой топ персонажей года. Он попал бы туда, даже если б его появление в 17 эпизоде так и осталось единственным, но к счастью, Шляпник украсит своими безумствами еще и концовку сезона. Как минимум. И кто знает, что там дальше.

читать дальше

Гиф-сет, собравший 3495 лайков и реблогов чуть менее, чем за две недели. А ведь это всего лишь перс из сериала, появившийся впервые, никаких вам Hunger Games и т.п. Вот так.

читать дальше

@темы: OUaT

22:15 



Stay calm, осталось совсем чуть-чуть ;)

@темы: revenge

21:02 

Hi Sandra! I was just wondering if the people over at Once Upon a Time know how much of a hit Jefferson/Mad Hatter was? We already know that Sebastian Stan will be back for two more episodes this season… I was wondering if there was any chance he could be made into a series regular or at least a recurring character that appears very often. I know he just signed on to the USA Network’s Political Animals. Would that ruin his chances on OUaT? Thanks! — Leia

Oh, trust me, they’re aware of how fans were madly in love with this character. And it sounds like they’re willing to do anything necessary to get him back. Again, I said, anything. “We love Sebastian just as much as the fans and have plans to see much more of him down the line,” the pair told me. “And if we have to employ dark magic to make the scheduling work, that’s a price we’re happy to pay.”

Source: http://insidetv.ew.com/2012/04/06/castle-greys-anatomy-hawaii-five-0-spoilers/2/

My life is complete now! Вот, что значит шоураннеры держат руку на пульсе :hlop:

@темы: OUaT

01:14 

Спойлерный побитый Нолан. И как-то чувствуется приближение финала в связи с этим.


@темы: revenge

22:33 

Форум flashforward.ru приказал долго жить, поэтому мы с gabriella1811 подумали и решили переместиться сюда. Сложно сказать, что из этого в итоге выйдет, но попробуем :)

little ego

главная