• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Десять дней - много или мало?

Будучи на даче, мне, с моим медленным интернетом, оставалось лишь следить за многочисленными происходящими событиями, не пытаясь их комментировать. Но впечатления копились.

Comic-Сon прошел без упоминания Джефферсона в принципе. Лишь в каких-то сопутствующих интервью Китсис и Хоровитц, моментально нацепив покер-фейсы, выдали, что Мэд Хэттер вернется. Ну надо же, какой сюрприз! ))) Нет, серьезно, относительно перса все подозрительно глухо.

Хотя позитивные моменты присутствуют. Капитан Крюк, которого лично я нежно люблю и боюсь еще с детства. Признаюсь: ждала. И вообще сказки про принцев и принцесс никогда особо не интересовали, в отличие от вещиц посложнее, вроде Питера Пэна или той же Алисы. Так что к новоиспеченным женским персам я, извиняюсь, равнодушна.

Из негативного: стало тревожно за mad swan. Все очевиднее, что Эмме припасли true love в лице Бэя, потому перспективы пейринга, даже при наличии романтики, не слишком радужны.

Касаемо mad swan in reality, обнародование информации о SS и JMo, доставило лишь на некоторое время. Как-то внезапно осозналось, что было гораздо приятнее, когда об этом мало кто знал, теперь же хейтеры будут предсказуемо хейтить. Энивей, позитив от вышеуказанных товарищей продолжает поступать :)



Продолжая тему... Объявили название и дату выхода второй части марвеловской франшизы о Капитане Америка. Итак, CA: The Winter Soldier выйдет 4 апреля 2014 года. Это означает, что Стэн, будет занят по полной программе начиная с января 2013, что в свою очередь означает то, что Джефферсона мы получим лишь на половину второго сезона. Это в лучшем случае…



Ну и наконец ожидаемая премьера Political Animals оставила двоякое впечатление. Хочется верить, что шоу превратится из просто хорошего в очень хорошее.

@темы: OUaT

00:13 

Political Animals - Pilot

Много пафоса, феминистских штучек, приправленных ура-патриотизмом и политкорректностью. Это для тех, кто видит плохое.

Тех же, кого интересует хорошее, ожидает история о семье с весьма непростым внутренним миром, а отношения же с миром внешним еще сложнее.

читать дальше

@темы: political animals

15:58 

Ну в общем, всё печально. В том захолустье, где я сейчас нахожусь, даже модем толком не ловит. Вернее, ловит, если забраться на дерево :-D Но если даже и заберешься, фиг что скачаешь с такой скоростью. Ладно, хоть остается возможность почитать новости и полистать тумблер через другое средство связи (хотя, какой в нем смысл без возможности просматривать гифы?) Пишу только потому, что в данную минуту имею счастье временно пребывать в районном центре... С одной стороны всё это прекрасно - мозг отдохнет, а с другой... Короче, это я к тому, что пропущу премьеру Political Animals! :weep3: Так что только 19-го в лучшем случае. Возможно, позже...

Ладно, у меня с собой Fringe и Justified, продержимся... Откомментирую всё, когда вернусь, извините.

15:45 



Thomas ‘T.J.’ Hammond

The Hammond family wild card, 30-year-old T.J. (Sebastian Stan) is the son of Secretary of State Elaine Barrish Hammond and former president Bud Hammond, and the volatile counterpoint to his straight-laced twin brother Douglas. T.J.’s status as a member of one of the country’s most scrutinized families–and the first openly gay son of an American president-hasn’t always been easy to bear, and he has spent much of his adult life battling addiction. Though musically gifted, T.J. has yet to find his calling in life, and is desperate to find a place for himself within his famous family and the world beyond. But despite his good intentions, his desire to get clean and his family’s efforts to protect and support him, T.J.’s demons pose a constant threat to his family and his life.


MUSICALLY GIFTED!!! Синяя_звезда, мы были правы ;)


Многообещающе:

@темы: political animals

14:52 

Кое-кто уже принимает комплименты:



Это уж второй раз, когда звучит эпитет "fantastic" относительно пилота. Сей факт радует :)

Крис МакКамбер - со-президент канала USA:



#i feel like a proud momma :D

Чтобы не создавать отдельный пост... Я подумала, это будет в тему:


@темы: political animals

20:55 

PA posters

Забираю все свои слова относительно промо-кампании PA назад. Особенно в части фотографий. Потому что ЭТО великолепно.
Я даже не буду прятать под кат, хотя представляю, сколько данные постеры "весят".




@темы: political animals

20:23 

Перефотошопленный постер к Энималс. Вообще, стоило назначить премьеру на 4 июля - вышло бы очень по-американски :-D



@темы: political animals

00:53 

gabriella1811

Посмотрела 4x06 и 4x07 Fringe. Понравились сами истории - интересные и весьма душещипательные. Люблю такое. Напомнило прежнюю Грань :)

Питера жаль, в ситуацию он попал довольно щекотливую. Уолтер в упор не видит, Оливия явно не питает нежных чувств (пока)… На счет Нины как-то весьма непонятно всё, так что будем смотреть дальше.

Увидела наконец ту сцену в закусочной. Линк и Лив были такие умильные… Красиво, химично. Ну почему, ПОЧЕМУ нашему ОТП ничего не обломится?! Довольно грустно наблюдать за событиями, будучи в курсе. Обидно, просто слов нет как. Хотя, может быть, в другой вселенной… Эх.
Кстати, прежние очки Линка мне больше нравились ;)

@темы: fringe

10:39 



И как-то невольно вспоминается, что мама у Стэна - пианистка :rolleyes:

Вообще промо-фотки вышли совершенно отвратительного качества. Стыдно должно быть, дорогой канал USA! Все ж таки одно из самых ожидаемых шоу лета.
Нашла единственное место, где они выглядят относительно прилично.

читать дальше

@темы: political animals

16:48 

Синяя_звезда, добро пожаловать! Очень рада :white:

03:45 

Я просто хотела сказать, что продолжила наконец смотреть Fringe! Пока только одну серию (4x05), но в целом мне понравилось, так что намерена добить :) Я как-то с трудом вспоминала что к чему, пришлось даже описание предыдущих серий почитать (пересматривать, кстати, не стала). Главное открытие: Питер не бесил!!! Непривычно как-то :-D И да, было действительно мило наблюдать, как Оливия Линка на ужин приглашает ) Эх, ОТП, как всё с тобой грустно...


А еще я посмотрела пилот Common Law. Отличный сериал, очень легкий и приятный. Коп-шоу, но комедийное. К тому же я знаю кучу актеров из каста! Дюже умный убийца из Third Watch (Уоррен Коул) здесь дюже умный коп - ГГ №1, а раздражавший меня в том же сериале сержант, здесь карикатурный детектив-дебилоид :-D Еще имеется Соня Уолгер в роли психоаналитика и Вогель из Flashforward (Майкл Или) - ГГ №2. Джек МакГи еще, конечно же, вот.

@темы: new shows, fringe

04:10 

Завершающий аккорд сезона.


03:44 

Revenge 1x22 "Reckoning" (Season Finale)

Ну ничего себе...

читать дальше

@темы: revenge

00:59 



:vict:

23:03 

Kings (2009)

Kings – самое необычное шоу, которое я видела.

К сожалению, этому откровенно кабельному сериалу угораздило попасть в сетку программ NBC, что предрешило его судьбу еще до выхода. Шоу не для массового зрителя, хотя в идеале его стоит посмотреть всем. Потому что оно прекрасно.

Не буду касаться параллелей с библейскими сюжетами: история пронизана ими насквозь. Но вовсе необязательно разбираться в тематике, быть религиозным или совсем наоборот, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ, узреть что-то очень важное в себе и в мире. Все равно, как прикоснуться к чему-то высокому, что до конца не будет понято никогда.

Безумно красивый, атмосферный сериал. Альтернативный мир, который поначалу кажется таким чужим, но постепенно ты становишься его неотъемлемой частью. Я в абсолютном восхищении от сценария. И диалоги… Какие здесь диалоги! Речь персонажей кому-то может показаться излишне патетической, порой слишком замысловатой, такой, что нет-нет да и перемотаешь назад, чтобы осознать значение сказанного. Иной раз кажется, что смотришь спектакль на сцене, а не шоу на американском тв. Что примечательно, большая часть основного каста не американцы по происхождению.

Невероятный каст. Йен МакШейн - потрясающий актер, настоящая глыба. Абсолютно идеален в роли: будь то король-тиран, король-благодетель, король-отец нации, король-отец своих детей или король, сажающий лук во дворе. Все это время он остается именно КОРОЛЕМ. МакШейн сыграл просто безумное количество «сайласов», таких разных, но абсолютно осязаемых. Живых, настоящих. Восхитительный персонаж.

Королева. Сложнейшая жизненная роль, которую никому кроме нее не сыграть. Мудрая, изобретательная, уверенная в себе. Жена. МАТЬ. Такая мать, которая заклюет, уничтожит, сотрет в мелкий порошок любого, посмеющего навредить ее сокровищам, ее детям. Сюзанна Томпсон весьма впечатлила, хотя, признаюсь, поначалу я ее почти не замечала.

Принц Джек Бенджамин – один из самых сложных и трагических персонажей, что я наблюдала на телевидении. Одинокий, запутавшийся, страдающий от отсутствия любви, стремящийся к ней, мечущийся в поисках истины от света к тьме, и в финале так и оставшийся где-то между, в сумраке. Я знала по отзывам, что Себастиан Стэн отлично отыграл, но чтоб настолько! Он в своей роли продемонстрировал чуть ли не весь спектр человеческих эмоций. Парень вообще в большей степени одарен именно этим, на мой взгляд. Каждая эмоция у него выразительна и точна, пусть даже передает он их порой всего лишь одним едва заметным движением лицевого нерва. Если специально наблюдать, можно отметить множество любопытных деталей в его работе. Вдумчивый, тонко чувствующий, яркий. Если не профукает свои таланты, может вырасти в большого актера.

Дэвид Шеппард - деревенский парень, внезапно для себя и окружающих ставший героем нации. «Можно ли быть таким идеальным?» - вопрос, прозвучавший в сериале, будто украден у нас самих. Можно, если ты избран Богом. Такой простой, и такой особенный одновременно. Кристофер Игэн мне в целом понравился, хоть и утомлял нередко, но отдельные сцены в паре с МакШейном ему откровенно удались.

Уильям Кросс, преподобный Сэмюэлс , Томасина – отличные персонажи второго плана. Из гестов особенно хороши были Брайан Кокс и Маколей Калкин (который навсегда останется для меня не Кевином из «Одного дома», а скорее зловещим Генри из «Доброго сыночка»).

Безумно жаль, что сериал закрыли. Закрыли на ноте, которая явно не планировалась финальной. Если бы Kings не ждала такая печальная участь, все было бы совсем по-другому. Вполне возможно, это была бы Эмми для МакШейна и, как минимум, номинация – для Стэна. Это были еще три месяца чистого восторга.


Атмосферные картинки

Ну и наконец одна из самых выдающихся и любимых мною сцен

@темы: kings

01:13 





Да, господин интервьюер, это вам не комиксы читать :-D

(c)

@темы: beautiful people

21:41 

В Political Animals все такие политикал и такие энималс (персы как персы), а Себастиан Стэн будет играть открытого (!) гея и завязавшего (?) наркомана :alles:
Задумка честолюбивая - одним героем охватить две острые, злободневные темы. Если, конечно, не брать в расчет тот факт, что наш дорогой Ти Джей Хэммонд еще и публичная фигура.
Таким образом Стэн снова подписался на что-то экстремальное, и, выходит, что даже перекрыл по этой самой экстремальности роль Джека Бенджамина. Я, если честно, шляпу снимаю - довольно отважно. Хотя припоминая его собственные слова - "I just gravitate towards flawed, conflicted, troubled people" - это уже не удивляет. Типаж обязывает: рефлексирующие персонажи ему прекрасно удаются. Во всяком случае фантастическая игра в Kings, которых я сейчас активно смотрю, тому яркое подтверждение. Надеюсь, у него и на этот раз всё получится.


"Говорящая" промо-фотка в довесок.


@темы: political animals, new shows

02:12 

Sources confirm to TVLine that Seth Gabel will not be back as a series regular... A Fringe insider, however, isn’t ruling out a guest appearance or two by Gabel during the final 13 episodes. TVLine

Несмотря на то, что к Fringe я никак не вернусь (но уже на подходе, как и обещала), данный факт меня расстроил донельзя. Отличного актера слили, что могу сказать...

@темы: fringe, wtf?

20:54 

Захотелось поделиться

Прошлым летом в Москву приезжал известный норвежский писатель-детективщик Ю Несбё. И как-то так случилось, что я его люблю очень :) Объясняется это тем, что Несбё в большей степени именно писатель, и детективная интрига в его книгах лично для меня не главное. Из под его пера вышла (и продолжает выходить) серия книг об очень современном сыщике Харри Холе, и совсем скоро начнется экранизация произведений. Во всяком случае один из самых ярких романов - "Снеговик" - собирался воплотить в кино-жизнь сам Мартин Скорсезе.

Это я всё к чему? В книжном "Москва" проводилась встреча с писателем, которую мне посчастливилось посетить и более того - задать ему вопрос и даже получить ответ :) Каково же было удивление, когда обнаружилась запись с той встречи. Приятно :)

Встреча


Бук-трейлер "Снеговика" - лучший в 2010-м году

Автограф :)

Цитата

01:33 

Пилоты 2012. Часть 2, короткая



Revolution (NBC). Этот трейлер я как-то непозволительно упустила. Очень симпатично ПОКА всё это выглядит и, надеюсь, будет поинтереснее Terra Nova и Falling Skyes. Абрамс+Крипке? :alles:
*Эспозито охренительный*

@темы: new shows

little ego

главная